chailatte time
新規
過去
ヘルプ
管理
戻る
ADVENBBSの過去ログを表示しています(閲覧専用)
だしの味
王様 /
2008-06-06 21:34:00
No.4474
こんばんは、お邪魔します。
関西人の私は、東京でうどん&そばを食べるのに勇気がいります。
だしの色が濃いし、そもそもだしの取りかたが違うようです。
三重県は関西風、関東風どっちになるんでしょう?
関が原の辺りで変わると聞いたこともあるのですが・・・。
ADVENBBSの過去ログを表示しています。削除は管理者のみが可能です。
関西人の私は、東京でうどん&そばを食べるのに勇気がいります。
だしの色が濃いし、そもそもだしの取りかたが違うようです。
三重県は関西風、関東風どっちになるんでしょう?
関が原の辺りで変わると聞いたこともあるのですが・・・。